Петишу заварное

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, вода - 350 мл, сахар - 50 г, яйца - 5, лимон, порошок миндаля.
Описание рецепта:
В воду бросают масло, кипятят, помешивая сыпят муку, вымешивают, пока тесто не будет отставать от лопатки. Снимают с огня, вбивают яйца и хорошо вымешивают. Противень смазывают маслом, посыпают мукой, выкладывают тесто на противень кучками, делают небольшое отверстие в каждой кучке, посыпают сахаром, ставят в духовку и выпекают до румяного цвета (минут 15). Готовые петишу посыпают миндалем и поливают соком лимона.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3693

Поделись рецептом с друзьями:
Петишу заварное
На правах рекламы: