|
Ингредиенты: Мука - 300 г, молоко - 200 мл, дрожжи - 15 г, сливочное масло - 100 г, корица - 10 г, ваниль - 5 г, лимон, ром - 50 г, густое варенье, топленое масло для фритюра, соль. Описание рецепта: Дрожжи разводят в молоке, вливают в муку и замешивают тесто. Дают подняться. Далее в тесто кладут сливочное масло, корицу, ваниль, цедру лимона, вливают ром, солят, хорошо вымешивают и отбивают. Тесто раскатывают на два круглых пласта. На один пласт укладывают горками варенье, накрывают другим пластом и стаканом нарезают пончики. Немного выдерживают, пончики должны подняться. Затем пончики жарят во фритюре на слабом огне. Готовые пончики посыпают сахарной пудрой.
|
На правах рекламы:
|