Пончики с вареньем

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 300 г, молоко - 200 мл, дрожжи - 15 г, сливочное масло - 100 г, корица - 10 г, ваниль - 5 г, лимон, ром - 50 г, густое варенье, топленое масло для фритюра, соль.
Описание рецепта:
Дрожжи разводят в молоке, вливают в муку и замешивают тесто. Дают подняться. Далее в тесто кладут сливочное масло, корицу, ваниль, цедру лимона, вливают ром, солят, хорошо вымешивают и отбивают. Тесто раскатывают на два круглых пласта. На один пласт укладывают горками варенье, накрывают другим пластом и стаканом нарезают пончики. Немного выдерживают, пончики должны подняться. Затем пончики жарят во фритюре на слабом огне. Готовые пончики посыпают сахарной пудрой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2012

Поделись рецептом с друзьями:
Пончики с вареньем
На правах рекламы: