Оерошка с крабовыми палочками

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 150 г, крабовые палочки - 200 г, яйца - 3, свежие огурцы - 150 г, зеленый лук, зеленый укроп, майонез - 100 г, кипяченая холодная вода - 2 л, лимон, соль.
Описание рецепта:
Картофель и яйца отваривают. Картофель, яйца, крабовые палоки, огурцы нарезают кубиками. Зелень измельчают. Смешивают. Полученную смесь раскладывают по тарелкам, заливают водой, кладут майонез, немного сока лимона и солят.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2311

Поделись рецептом с друзьями:
Оерошка с крабовыми палочками
На правах рекламы: