Версальский суп

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриный бульон - 1 л, сыр - 150 г, сухое белое вино - 200 мл, зеленый лук - 20 г, лук-порей - 200 г, сливочное масло - 50 г, мука - 20 г.
Описание рецепта:
Зеленый лук мелко режут, лук-порей - тонкими кольцами. Кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают, добавляют муку, вливают немного бульона и хорошо мешают, чтобы не было комков муки. Доливают весь бульон, варят минут 10. Добавляют мелко порезанный сыр и варят, пока сыр не расплавится. В конце вливают вино.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2562

Поделись рецептом с друзьями:
Версальский суп
На правах рекламы: