Треска с ананасом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе трески - 500 г, сладкий перец, ананас - 150 г, соевый соус - 20 мл, ананасовый сок - 50 мл, мука - 50 г, лимон, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Рыбу режут на куски, обваливают в муке, солят, перчат. Кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до золотистой корочки. Перц и ананас режут соломкой и кладут в кастрюлю к рыбе. Соединяют сок лимона, соевый соус, ананасовый сок, перемешивают, добавляют к рыбе и тушат на слабом огне до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2973

Поделись рецептом с друзьями:
Треска с ананасом
На правах рекламы: