Суп луковый с пармезаном

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Лук - 100 г, сливочное масло - 50 г, мука - 20 г, вода - 3 л, помидор, пармезан - 200 г, соль, перец.
Описание рецепта:
В кастрюле разогревают масло, кладут лук и обжаривают до золотистого цвета. Добавляют муку, томат и немного обжаривают. Вливают воду, доводят до кипения, солят, перчат и варят минут 10. Процеживают. Разливают по термостойким тарелкам, посыпают тертым пармезаном и запекают в духовке до коричневой корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1934

Поделись рецептом с друзьями:
Суп луковый с пармезаном
На правах рекламы: