Пунш-глясе.

Главная страница / Напитки / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сахар - 300 г, лимон, вода - 750 мл, яйца - 3, шампанское - 150 мл, ром - 50 мл.
Описание рецепта:
В воде разводят сахар, добавляют измельченную цедру, два раза доводят до кипения. Вливают сок, снимают с огня и охлаждают. В мороженице доводят до загустения, добавляют взбитый белок и еще взбивают в мороженице. Перед подачей вливают шампанское, ром, перемешивают и подают в бакалах.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1769

Поделись рецептом с друзьями:
Пунш-глясе.
На правах рекламы: