Пунш празничный

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шампанское, красное столовое вино, ямайский ром, лимон, апельсин, ананас, сахар, вода.
Описание рецепта:
В воде размешивают сахар, добавить измельченный лимон, прокипятить, добавляют натертый ананас, вливают ром, кипятят, охлаждают. Вливают сок лимона и апельсина, вино, шампанское, процеживают и ставят на лед. Подают как жидкое мороженое в бокалах.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1773

Поделись рецептом с друзьями:
Пунш  празничный
На правах рекламы: