Желе с фруктами

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сахар - 300 г, вода - 800 мл, белое вино - 200 мл, замоченный желатин - 100 г, кусочки различных фруктов из варенья.
Описание рецепта:
В воде разводят сахар, вливают вино, желатин и варят желе. В формочки кладут кусочки ананаса, груши, малины, абрикоса, клубники, ... Все это заливают желе и ставят на лед.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2119

Поделись рецептом с друзьями:
Желе с фруктами
На правах рекламы: