Желе с красным вином

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сахар - 300 г, вода - 800 мл, красное вино - 200 г, замоченный желатин - 100 мл, лимон.
Описание рецепта:
В воде размешивают сахар, вливают вино, желатин, сок лимона, добавляют измельченную цедру лимона, кипятят, процеживают, разливают по формам и охлаждают.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2325

Поделись рецептом с друзьями:
Желе с красным вином
На правах рекламы: