Бланманже шоколадное

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Миндальное молоко - 400 г, шоколад - 100 г, замоченный желатин - 100 г, сахар - 150 г.
Описание рецепта:
Миндальное молоко доводят до кипения, добавляют сахар, измельченный шоколад, вливают желатин, немного варят, разливают по формам и охлаждают.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2393

Поделись рецептом с друзьями:
Бланманже шоколадное
На правах рекламы: