Бульон с кореньями

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Морковь - 150 г, корень петрушки - 50 г, редька - 100 г, зелень, сливочное масло, картофель - 100 г, цветная капуста - 100 г, соль.
Описание рецепта:
Морковь режут соломкой, петрушку - мелко, редьку - натерают. Все это кладут в кастрюлю заливают водой и варят. Морковь должна стать мягкой. Далее кладут порезанный картофель, затем цветную капусту и варят до готовности. При подаче в бульон кладут кусочек масла, посыпают петрушкой, укропом. К бульону подают пирожки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2115

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с кореньями
На правах рекламы: