Бульон из сушеных грибов

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грибы - 200 г, репчатый лук, мука - 20 г, сливочное масло, картофель - 100 г, цветная капуста - 100 г, зелень, соль.
Описание рецепта:
Грибы мелко режут, заливают водой и варят.
Лук мелко режут, кладут в сковороду с разогретым маслом, обжаривают до золотистого цвета, добавляют помешивая муку. Картофель режут на кусочки. Когда грибной отвар будет достаточно насыщенным, кладут картофель, затем капусту. В конце добавляют мучную поджарку и солят. При подаче кладут кусочек сливочного масла, посыпают петрушкой и укропом. К бульону подают пирожки.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1703

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон из  сушеных грибов
На правах рекламы: