Суп овощной майский.

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Из расчета 4 порции: куриного мяса 0.5 кг, молодой картофель, морковь, ли редька, спаржа, зеленый горошек, фасоль, цветная капуста, петрушка и укроп.
Описание рецепта:
Сварить куринный бульон. Положить морковь, редьку, нарезанную спаржу, фасоль, зелёный горошек и варить. Картофель и цветную капусту положите за 15 мин. до готовности.
Подавать с овощами и добавлять зелень.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2081

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной майский.
На правах рекламы: