Грибной суп.

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясной бульйон, грибы, масло подсолнечное, лук, ложка муки, картофель, сметана, зеленый лук, укроп и петрушка.
Описание рецепта:
Предварительно сварить бульон и процедить его, грибы поджарить в масле с луком, добавить муку, нарезанный ломтиками картофель, бульон, и все это сварить. При подаче положить сметану, укроп, зеленый лук и петрушку.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2740

Поделись рецептом с друзьями:
Грибной суп.
На правах рекламы: