Щи с зелёной крапивой

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Зеленая крапива - 1 кг, сливочное масло - 100 г, мука - 50 г, бульон - 2 л, репчатый лук, зелень, соль.
Описание рецепта:
Крапиву измельчают, кладут в подсоленный кипяток, доводят до кипения и вынимают. В кастрюле разогревают масло, обжаривают мелко порезанный лук, добавляю крапиву, обжаривают, вливают бульон, добавляют разведенную в бульне муку, доводят до кипения , солят и варят до готовности. В конце вливают сметану, кладут укроп, петрушку. Подают с пирожками.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1903

Поделись рецептом с друзьями:
Щи с зелёной крапивой
На правах рекламы: