Борщ со свеклой, грибами и сосисками

Главная страница / Первые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грибы - 300 г, сосиски - 300 г, мука - 100 г, репчатый лук, растительное масло, отвареная свекла, сок свеклы, сметана, соль.
Описание рецепта:
В кастрюле разогревают масло, обжаривают мелко порезанный лук, затем порезанную свеклу, далее порезанные грибы, всыпают муку, вливают грибной бульон, помешивая доводят до кипения. Кладут обжаренные сосиски. По вкусу вливают квас, немного сметаны, солят и варят до готовности. При подаче вливают свекольный сок.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2318

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ  со свеклой, грибами и сосисками
На правах рекламы: