Струдели на миндальном молоке

Главная страница / Выпечка, десерты / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 450 г, дрожжи - 50 г, молоко - 1 л, сладкий миндаль - 200 г, горький миндаль - 20 г, сахар - 200 г, изюм - 50 г, мед, соль.
Описание рецепта:
Смешивают муку, миндальное молоко (отваренныый в молоке миндаль), разведенные в теплой воде дрожжи и дают опаре подняться. Добавляют соль, сахар, изюм, хорошо вымешивают и отбивают тесто. Противень смазывают маслом, посыпают мукой. Из теста делают узкие булки, укладывают на противень, смазывают медом, надрезают концы и выпекают в духовке.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1977

Поделись рецептом с друзьями:
Струдели  на миндальном молоке
На правах рекламы: