Струдели с маком

Главная страница / Выпечка, десерты / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 450 г, дрожжи - 5о г, растительное масло - 50 г, сахар - 200 г, мед - 50 г, мак - 200 г, соль.
Описание рецепта:
Замешивают дрожжевое тесто, добавляют растительное масло, сахар, мед, хорошо вымешивают и дают подняться. Мак промывают кипятком, растерают с сахаром и медом. Тесто раскатывают в прямоугольный пласт, укладывают сверху маковую смесь и заварачивают в рулет. Противень смазывают маслом, посыпают мукой, кладут на него струдели, смазывают медом, посыпают маком и выпекают в духовке 50 минут.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1839

Поделись рецептом с друзьями:
Струдели с маком
На правах рекламы: