Струдель с яблоками

Главная страница / Выпечка, десерты / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 500 г, растительное масло - 50 г, соль - 15 г, сахар - 100 г, корица.
Описание рецепта:
В муку вливают теплую воду, масло, солят и вымешивают крутое тесто. Накрывают кастрюлей и немного выдерживают. Тесто становится мягким и эластичным. Яблоки очищают, удаляют сердцевину, режут мелко. Смешивают с сахаром, корицей. Тесто раскатывают в прямоугольный пласт, смазывают маслом, укладывают сверху яблоки, заварачивают в рулет, кладут на противень, смазанный маслом и выпекают в духовке. Готовый струдель посыпают сахарной пудрой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1711

Поделись рецептом с друзьями:
Струдель с яблоками
На правах рекламы: