Баба заварная.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1/4 гарнца (2 фунта) муки заварить 1/4 гарнца, т.е. 3 стаканами молока и мешать до гладкости, пока не остынет. 6 стаканов
желтков растереть с 1 фунтом сахара, влить 1,5 стакана дрожжей,
размешать, дать опаре подняться. Всыпать 1/4 ложечки соли. 1/2
стакана изюма, корицы, померанцевой корки, 3 стакана сливочного
масла размешать с опарой до состояния жидкого теста. Взбивать 1
час, дать подняться, выбить лопаточкой и влить в форму. Дать
подняться и поставить на 1,5 часа в печь.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1865

Поделись рецептом с друзьями:
Баба заварная.
На правах рекламы: