Баба украинская.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

3 стакана желтков без зародышей, 3/4 стакана белков взбивать 1 час.
Отдельно заварить 2,5 стакана муки с 2,25 стакана кипящего
молока, влить во взбитые желтки и белки, добавить1,5 стакана
дрожжей, размешать, дать подняться. Всыпать 1 чайную ложку соли,
6 стаканов муки, месить 30 мин., влить 1,5 стакана горячего
сливочного масла, всыпать 1,5 стакана сахара и 1/8 стакана
горького миндаля или лимонной цедры с 1,5 лимона, вымесить, дать
снова подняться. Перелить в форму, поставить в тёплое место.
Когда тесто снова поднимется, вставить в горячую печь (Духовку)
на 1 час.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1816

Поделись рецептом с друзьями:
Баба украинская.
На правах рекламы: