Бутерброд с печенью трески

Главная страница / Закуски / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Батон - 1 шт, печень трески - 1 банка консервов, сыр обычный - 100 гр, майонез - 2 ст. ложки, свежие огурцы - 5 шт. среднего размера, зелень укропа.

Описание рецепта:
Батон нарезаем на куски. Огурцы моем и режем на кружочки. Сыр натираем на мелкой терке. Печень разминаем тщательно вилкой и смешиваем тщательно с натертым сыром. Получившуюся массу заправляем майонезом. Намазываем кусочки батона этой массой, а сверху выкладываем кружочки огурца и зелень укропа. Все готово! А вообще, если есть тостер, то батон можно предварительно слегка прижарить до хрустящего состояния в тостере.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1860

Поделись рецептом с друзьями:
Бутерброд с печенью трески
На правах рекламы: