Бриош

Главная страница / Выпечка, десерты / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: яйцо куриное 6 шт., масло сливочное 200 гр., сахар 200 гр., сахар ванильный 5 гр., корица молотая 3 гр., мука пшеничная 200 гр., сухарь панировочный 2 ст.л.


Описание рецепта:

Растереть желтки с сахаром, ванильным сахаром, корицей и размягченным маслом. Смесь смешать с мукой, и яичными белками, предварительно взбитыми с небольшим количесвом соли. Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать сухарями, выложить тесто и воткнуть небольшую деревянную палочку в середину. Когда бриош будет готов, на палочке не будет теста.


Рецепт добавил anonim 27.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4762

Поделись рецептом с друзьями:
Бриош
На правах рекламы: