Крендели еврейские.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Приготовить 1/2 стакана дрожжей, 5 фунтов муки, соли, аниса и тёплой воды. Вымесить густое тесто, дать подняться, вымесить,
сделать крендели, обвалять в анисе (Или чернушке), осушить на
листе немного, вскипятить в солёной воде, брать крендели,
которые всплывут, обсушить и положить в печь.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1540

Поделись рецептом с друзьями:
Крендели еврейские.
На правах рекламы: