Булочка венгерская.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1/2 фунта (200 г) масла растереть с 7 желтками и 1 яйцом, всыпать 20 лотов (256 г) муки, 1/3 стакана густых дрожжей, 1/4
стакана сахара, мускатного ореха, вымесить, сделать небольшие
булочки, дать подняться.
Сварить 1 стакан чернослива, измельчить, смешать с ложкой сахара
и корицей. Затем в каждой булочке (Когда поднимется) сделать
выемку, положить чернослив или варенье, намазать яйцом, посыпать
сахаром и вставить в печь.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1733

Поделись рецептом с друзьями:
Булочка венгерская.
На правах рекламы: