Крендели из картофельной муки.

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко - 2 стакана, мука картофельная - 3 стакана, масло - 1 стакан, яйца - 6 шт.
Описание рецепта:
Молоко вскипятить с маслом. Добавить к нему картофельную муку и размешать. Дать снова закипеть и сразу же снять с огня.
Перемешиваем и растираем пока не остынет. Затем вбиваем в тесто яйца.
Перемешиваем тщательно, раскатываем на салфетке, делаем крендельки. Выпекаем в духовке (на бумаге).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1779

Поделись рецептом с друзьями:
Крендели из картофельной муки.
На правах рекламы: