Пасха обыкновенная.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Так как все пасхи приготовляются из свежего отжатого под прессом творога, взять 7 фунтов творога, положить на 12 часов под пресс,
протереть сквозь решето с 1 стаканом сметаны, 1/2 фунта масла, 2
чайными ложками соли, 1/2 стакана сахара, перемешать, сложить в
форму с салфеткой. Сверху положить дощечку, груз 20-30 кг. В
творог положить миндаль, ваниль, лимонную цедру или изюм.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1596

Поделись рецептом с друзьями:
Пасха обыкновенная.
На правах рекламы: