Розовая пасха.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Взять 2 фунта протёртого творога, смешать с 1/2 стакана густого малинового варенья, прибавить 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 1/4
фунта масла, 2-3 стакана сметаны, растереть, влить в форму под
груз. Такие пасхи делают в небольших формочках (Типа усечённой
пирамидки). Можно посыпать пасхи цветной присыпкой, крашеным
пшеном, миндалём, поливать глазурью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1438

Поделись рецептом с друзьями:
Розовая пасха.
На правах рекламы: