Коврижка медовая

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 1,5 стакана, мед - 1 стакан, сахар -23 стакана, цедра 1 лимона, миндаль - 1 стакан, цукаты - 100 гр, вишневая наливка - 3 ст. ложки.
Описание рецепта:
Мед растапливаем с сахаром. Тем временем миндаль мелко рубим (можно в блендере) и провариваем около пяти минут в медовом сиропе. Добавляем к сиропу цедру, цукаты и наливку вишневую. Остужаем массу и всыпаем в нее муку. Тщательно перемешиваем. Выливаем в форму, смазанную сливочным маслом и выпекаем на 180 градусах 35-45 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2470

Поделись рецептом с друзьями:
Коврижка медовая
На правах рекламы: