Гренки из гречневой каши.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Просеивают 1 фунт гречневой крупы. Варят её в 8 стаканах воды с 2 ложками масла и 1 чайной ложкой соли. Когда каша начнёт
густеть, добавить ещё 1 ложку масла и варить до готовности.
Выложить на бумагу, толщиной в палец (1,5-2 см), поставить на
лёд. Нарезать треугольные гренки (Или круглые), обвалять в 1
яйце с маслом и поджарить. Подают к борщам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1511

Поделись рецептом с друзьями:
Гренки из гречневой каши.
На правах рекламы: