Галушки полтавские к супу

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: яйцо куриное 2 шт., масло сливочное 2 ч.л., мука пшеничная 5-6 ст.л., вода 2 ст.л., лист лавровый 1 шт., перец черный и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Желтки яиц перетереть с маслом, мукой и солью. Добавить воды и перемешать. Отдельно взбить белки, добавить их к тесту и перемешать. Тесто отмочив в холодной воде положить в кипящую и подсоленную воду. Варить до готовности. В бульон обязательно добавить лавровый лист, перец и соль.


Рецепт добавил anonim 27.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4609

Поделись рецептом с друзьями:
Галушки полтавские к супу
На правах рекламы: