Язык (Лизень) к хрену.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Язык натирают солью с селитрой и гвоздикой. Держат под грузом 10 дней в подвале, поливая периодически собственным соком, затем
моют язык в воде и варят его 4 часа до мягкости. Удаляют кожицу,
режут его на куски и подают язык к хрену, натёртому с маслом,
мукой, 1/3 стакана бульона с языка, кладут 1/2 стакана сметаны,
соль и кипятят.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1560

Поделись рецептом с друзьями:
Язык (Лизень) к хрену.
На правах рекламы: