Галушки из печёнки.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Вымачивают сутки телячью печёнку в молоке. Затем протирают её сквозь решето с 3 сухими булочками, размоченными в молоке,
добавляют 1/8 фунта (50 г) масла, растёртого с 3 желтками, 1/2
стакана тёртой коринки. Всю массу размешивают и ложкой делают
галушки и варят в кипятке 20 мин.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1865

Поделись рецептом с друзьями:
Галушки из печёнки.
На правах рекламы: