Гусиные полотки копчёные

Главная страница / Вторые блюда / Датская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: гусь 700 гр., селитра 50 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Удалитт все кости из гуся, кроме ножных. Обдать кипятком, натереть селитрой и солью. Дать постоять полчаса. Обернуть гуся в бумагу, закрепить ниткой и коптить в течении шести дней.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2851

Поделись рецептом с друзьями:
Гусиные полотки копчёные
На правах рекламы: