Омлет из пчёл - бакути по-неаполитански.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Берут 1 фунт измельчённых сушеных пчёл, добавляют 1 ложку мёда, 2-3 г прополиса, 1/2 стакана сметаны, 1 ложку сливочного масла,
30 г картофельной муки, 50 г муки, 2 желтка, размешивают в
однородную массу и варят, а потом поджаривают на масле. Кушанье
похоже на омлет из яиц, имеет запах свежих орехов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1770

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет из пчёл - бакути по-неаполитански.
На правах рекламы: