Каша из тыквы.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Взять 3-4 фунтовую миндальную тыкву, очистить, измельчить и сварить в молоке, протереть. Отдельно сварить не густую
пшеничную кашу на молоке (2 стакана пшена на 1 стакан молока),
перемешать её с протёртой тыквой, положить 2 ложки сливочного
масла и дать 2 раза закипеть. Кто хочет, может положить перед
варкой тыквы 1/2 стакана сушеных вишен, 1-2 ложки мёда.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2119

Поделись рецептом с друзьями:
Каша из тыквы.
На правах рекламы: