Лемишка - малоизвестное народное блюдо.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Подсушить 2 фунта (800 г) гречневой муки и положить в горшок с солёной водой (В пропорции воды и муки 3:1). Размешать до
однородного состава и поставить в печь. Лемишку употребляют
утром и вечером в пост с подсолнечным маслом или конопляным
молоком. В мясоед её ели со свежим и кислым молоком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1825

Поделись рецептом с друзьями:
Лемишка - малоизвестное народное блюдо.
На правах рекламы: