Гилуны - господские вареники с мясом.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

В крестьянских семьях Малороссии, Речи Посполитой в мясоед готовили гилуны.
Надо отварить 1 фунт говядины, 1 фунт телятины, 1 телячью
печёнку и 1 лёгкое телёнка, 1/2 фунта варёного шпика,
измельчить. Смешать мясо с 1 луковицей, поджаренной на масле, с
перцем и солью. Сделать тесто, как на вареники), начинить их
фаршем, сварить. Откинуть, полить маслом и посыпать сухарями,
подавать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1501

Поделись рецептом с друзьями:
Гилуны - господские вареники с мясом.
На правах рекламы: