Свекла с яблоками

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свекла - 3-4 шт, яблоки - 4 шт, лук - 1 шт., мука - 2 ст. ложки, подсолнечное масло - 3 ст. ложки, лимонный сок, сахар и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Свеклу промываем и варим до готовности (порядка 3-х часов). После этого охлаждаем, очищаем и натираем на крупной терке. Лук режем колечками. Яблоки чистим, удаляем сердцевину и также натираем на крупной терке. Делаем заправку из муки, масла и лука. Заправляем свеклу, а затем смешиваем с натертыми яблоками. Сахар, соль и лимонный сок добавляем по вкусу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2467

Поделись рецептом с друзьями:
Свекла с яблоками
На правах рекламы: