Тетеря (Кулиш, Рябко).

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Блюдо готовится из пшена и редкого гречневого (Ржаного) теста, имеет тепло-серый цвет. Было широко распространено в казацко-
крестьянском быту.
Заколотить редко тесто из гречневой муки, посолить, добавить 2
ложки постного или сливочного масла, варить. Отдельно сварить 2
стакана пшенной каши с маслом и солью. Смешать обе каши.
Затолочь солёным шпиком с луком, чесноком. Лучше готовить тетерю
на мясном и рыбном бульоне, или заправить хреном с хлебным
квасом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3916

Поделись рецептом с друзьями:
Тетеря (Кулиш, Рябко).
На правах рекламы: