Книшик гуцульский.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Сварить картофель(2фунта), очистить, истолочь. Затем перемешать с мукой, сделать коржи, наложить на середину брынзы, смешанной с
порошком чабреца, петрушки, толченым луком, чесноком, 1 ложку
постного(Или сливочного) масла, 1 ложку сахара(Меда) или
ветчины, или брынзы, заворачивают края теста и пекут на разном
масле в зависимости от дня(Постный или скоромный).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2115

Поделись рецептом с друзьями:
Книшик гуцульский.
На правах рекламы: