Буреки - пирожки. Эти пирожки начиняли мясом, выжарками из

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

свинного шпика и жарили во фритюре, что напоминает способ приготовления кавказских чебуреков, который был завезен в
Малороссию казаками. Взять 1 стакан воды, 1 чайную ложку соли,
2-3 золотн.(8,4-12,6 г) сухих дрожжей, 1 1/4 ф. муки(500 г),
замесить, дать опаре подняться, положить по 1 ложке сахара и
подсолнечного или горчичного масла. Выбить тесто, замесить, дать
еще раз взойти, разделить на 18 частей, раскатать в кружки,
наложить начинку, сделать пирожки, дать подняться, испечь за 20
минут в духовке, смазать квасом или маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2072

Поделись рецептом с друзьями:
Буреки - пирожки. Эти пирожки начиняли мясом, выжарками из
На правах рекламы: