Пасха мазовецкая.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Распустить 2 стак. сахара в 12 стак. молока, нагреть добела 60 желтков, смешать с молоком. Добавить 1 ф. сладкого, 1/4 ф.
горького миндаля, 1 ф. изюма, пряностей, 1,5 стакана дрожжей,
муки, замесить не очень крутое тесто. Взбить 30 белков,
перемешать с тестом, дать ему подняться. Положить в форму до
половины. Поставить в печь на 1-1, 5 часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1513

Поделись рецептом с друзьями:
Пасха мазовецкая.
На правах рекламы: