Винегрет с морской капустой

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картошка - 4 шт., морская капуста (консерва) - 200 гр., морковь - 2 шт, свекла - 2 шт, огурец соленый - 21 шт, лук - 2 шт, подсолнечное масло - 8 ст. ложек, уксус 3-х процентный - 1 ст. ложка, сахар, перец, чоль - по вуксу.
Описание рецепта:
Отварить картошку, свеклу и морковь. Почистить и нарезать кубиками. Также по возможности кубиками нарезать огурцы. Лук мелко порубить. Капусту измельчить. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить. Далее заправить сахаром, уксусом и маслом подсолнечным. Немножко дать настояться и можно подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2159

Поделись рецептом с друзьями:
Винегрет с морской капустой
На правах рекламы: