Фрукты с коньяком

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоко - 1шт, груша- 1 шт, абрикос - 3 шт, грейпфрут - 1 шт, коньяк - 1 ст. ложка, сазар - 1 ч. ложка.
Описание рецепта:
У яблока и груши удаляем сердцевину (можно но необязательно - очищаем от шкурки) и нарезаем дольками. Грейпфрут чистим, удаляем косточки и режем на мелкие кусочки. У абрикос удаляем косточки. Все фрукты затем смешиваем аккуратно, посыпаем сахаром и заливаем коньяком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3102

Поделись рецептом с друзьями:
Фрукты с коньяком
На правах рекламы: