Кисель из ревеня

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Ревень - 0,5 кг, сахарр - 1 стакан, крахмал картофельный - 4 ст. ложки, вода - 1,2 литра.
Описание рецепта:
Стебли ревеня зачищаем от грубых волокон,, хорошенько промываем и нарезаем кусочками. Тем временем в воду высыпать сахар и довести до кипения. Добавляем к ним ревень и варим до тех пор, пока он не станет мягким. Затем процеживаем отвар и ввоим в него растворенный в холодной воде крахмал. Когда вводим крахмал - постоянно помешиваем кисель и доводим до кипения. Охлаждаем. Подаем на стол в чашках, посыпав сахаром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2411

Поделись рецептом с друзьями:
Кисель из ревеня
На правах рекламы: