Горячие бутерброды с сыром и луком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г cыра, 2 яйца, 1 луковица (Среднего размера), соль, 200 г белого хлеба
Описание рецепта:
100 г cыра, 2 яйца, 1 луковица (Среднего размера), соль, 200 г белого хлеба
В миску разбить яйца, добавить мелко порезанную луковицу. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с яйцами и луком, но чтобы
не было очень густо, но и не слишком жидко. Посолить. Нарезать
белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой
выложить приготовленную смесь. В сковородку налить
растительного масла, хорошо разогреть и выложить бутерброды
смесью на сковородку. Когда подрумянится, перевернуть и
чуть-чуть поджарить сам хлеб. Для удобства можно каждый
будерброд разрезать пополам, то есть вместо одного бутерброда
получится два. Так удобней и жарить и кушать. Время
приготовления 10 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1566

Поделись рецептом с друзьями:
Горячие бутерброды с сыром и луком
На правах рекламы: