Бутерброды с моцареллой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 зубчик чеснока, 2 помидора, 2 стебля зеленого лука, 250 г сыра моцарелла, 4 ломтика белого хлеба грубого помола, 40 г сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, несколько веточек базилика, молотый черный перец.
Описание рецепта:
1 зубчик чеснока, 2 помидора, 2 стебля зеленого лука, 250 г сыра моцарелла, 4 ломтика белого хлеба грубого помола, 40 г сливочного масла, 1 чайная ложка растительного масла, несколько веточек базилика, молотый черный перец.
Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры помыть и вырезать основание плодоножки. Зеленый лук нарезать кольцами,
моцареллу и помидоры - ломтиками. Разогреть духовку до 180
градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать
чесноком, положить ломтиками моцареллы и помидоров. Посыпать
колечками лука. Смазать противень растительным маслом.
Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут.
Базилик вымыть и общипать листочки. Готовые бутерброды
немного поперчить и украсить листочками базилика. Хрустящее
лакомство подать к столу горячим (Приготовление 20 минут, в од-
ной
порции 310 ккал).

На сколько порций: 2.

Время приготовления 20 мин.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1957

Поделись рецептом с друзьями:
Бутерброды с моцареллой
На правах рекламы: