|
Ингредиенты: Хлеб - 8 кусочков, репа - 3 шт, яйцо - 3 шт, мясо креветок - 1 стакан, сливки - 1,5 стакана, масло сливочное - 3 ст. ложки, кетчуп - 2 ст. ложки, соль, перец. Описание рецепта: Репу моем, чистим и натираем на крупной терке, смешиваем с половиной стакана сливок, двумя ложками масла. Солим, перчим и тушим в кастрюльке на среднем огне до готовности репы. Тем временем яйца взбиваем со стаканом сливок, солим и выпекаем омлет. После готовности - режем омлет на кусочки, соразмерные кусочкам хлеба. Ломтики хлеба смазываем кетчупом, на каждый выкладываем кусочек омлета, ложку сваренной репы и креветки. Ставим в духовку на 2 минуты и подаем сразу на стол.
|
На правах рекламы:
|