Сказка о репке

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хлеб - 8 кусочков, репа - 3 шт, яйцо - 3 шт, мясо креветок - 1 стакан, сливки - 1,5 стакана, масло сливочное - 3 ст. ложки, кетчуп - 2 ст. ложки, соль, перец.
Описание рецепта:
Репу моем, чистим и натираем на крупной терке, смешиваем с половиной стакана сливок, двумя ложками масла. Солим, перчим и тушим в кастрюльке на среднем огне до готовности репы. Тем временем яйца взбиваем со стаканом сливок, солим и выпекаем омлет. После готовности - режем омлет на кусочки, соразмерные кусочкам хлеба. Ломтики хлеба смазываем кетчупом, на каждый выкладываем кусочек омлета, ложку сваренной репы и креветки. Ставим в духовку на 2 минуты и подаем сразу на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2551

Поделись рецептом с друзьями:
Сказка о репке
На правах рекламы: